19/03/2026
সতর্কতামূলক পোস্ট: প্রতারক থেকে সাবধান!
সবাইকে একটি বিষয়ে সতর্ক করার জন্য এই পোস্টটি লিখছি। আমি 'TechWeb Bd It' নামক একটি প্রতিষ্ঠানের সাথে একটি প্রজেক্টের জন্য যোগাযোগ করেছিলাম এবং তাদের অগ্রিম টাকা প্রদান করি। কিন্তু অত্যন্ত দুঃখের বিষয় যে, তারা নির্দিষ্ট সময়ের মধ্যে কাজ শেষ করেনি এবং বারবার সময় নিয়েও আমার টাকা ফেরত দিচ্ছে না।
সবচেয়ে অবাক করার বিষয় হলো, পাওনা টাকা চাওয়ায় তারা এখন আমার ফোন ধরছে না এবং আমাকে ফেসবুকসহ যোগাযোগের সব মাধ্যম থেকে ব্লক করে দিয়েছে। দিনের পর দিন মিথ্যা আশ্বাস দিয়ে তারা আমার সময় এবং টাকা—দুটোই নষ্ট করেছে।
প্রতিষ্ঠানের বিবরণ:
• নাম: TechWeb Bd It
• মোবাইল নম্বর: +880 1521-119051, +880 1618-407883
• ওয়েবসাইট: techwebdit.com
• ঠিকানা: A-15, Ainuddin Munshi Road, Bashundhara Main Road, Dhaka.
প্রমাণ হিসেবে এই পোস্টের সাথে আমাদের কথোপকথন, টাকা লেনদেনের স্ক্রিনশট এবং ভয়েস রেকর্ডিং শেয়ার করছি। আপনারা কেউ এই প্রতিষ্ঠান বা এদের সাথে সংশ্লিষ্ট ব্যক্তিদের সাথে কোনো প্রকার লেনদেন করার আগে অবশ্যই শতবার ভাববেন। আমার মতো আর কেউ যেন এদের দ্বারা প্রতারিত না হয়, সেজন্যই এই সচেতনতামূলক পোস্ট।
সবাই পোস্টটি শেয়ার করে অন্যদের সতর্ক হওয়ার সুযোগ করে দিন। ধন্যবাদ।