W&K netpublishing

W&K netpublishing Christiana Kohn entwickelte Werbekonzepte, gestaltete Drucksachen, programmierte Websites und optimierte diese für Suchmaschinen (SEO). nix

Seit Ende 2024 wird hier keine Arbeit mehr angeboten. Es werden nur noch Tipps und Warnungen vor Betrug hier gepostet.

𝗔𝗰𝗵𝘁𝘂𝗻𝗴 𝗕𝗲𝘁𝗿𝘂𝗴❗❗❗Ich habe wieder einige Produkte eingestellt, und habe direkt nach dem die Anzeigen bei Kleinanzeigen on...
06/03/2026

𝗔𝗰𝗵𝘁𝘂𝗻𝗴 𝗕𝗲𝘁𝗿𝘂𝗴❗❗❗
Ich habe wieder einige Produkte eingestellt, und habe direkt nach dem die Anzeigen bei Kleinanzeigen online waren, direkt 28 Anfragen erhalten. "𝗞𝗹𝗮𝘂𝘀 𝗥𝗶𝗰𝗵𝘁𝗲𝗿" ist gleich mit 12 unterschiedlichen Mailadressen unterwegs ...

Bitte Leute achtet auf eure Verkäufe!
Ich nutze kein Sofortkaufen, somit kann ich auch beiliegende Mail von Kleinanzeigen nicht bekommen.
Das ist ein Typischer 𝗗𝗿𝗲𝗶𝗲𝗰𝗸𝘀𝗯𝗲𝘁𝗿𝘂𝗴, der dort geplant ist.
1.) "𝗞𝗹𝗮𝘂𝘀 𝗥𝗶𝗰𝗵𝘁𝗲𝗿" bezahlt angeblich die Ware.
2.) Er verkauft gleichzeitig Ware im Identischen Warenwert bei jemandem anders.
3.) Dieser andere bezahlt auf mein Konto die Ware.
4.) Ich versende die Ware an "𝗞𝗹𝗮𝘂𝘀 𝗥𝗶𝗰𝗵𝘁𝗲𝗿".

Irgendwann wird der Käufer, der an mich seine Ware bezahlt hat, sein Geld zurück fordern und mich eine Betrügerin nennen. Die Ware hat "𝗞𝗹𝗮𝘂𝘀 𝗥𝗶𝗰𝗵𝘁𝗲𝗿" der vermutlich nicht zu fassen ist, und das Geld muss ich auch erstatten. Somit bin ich beides los!

𝐀𝐜𝐡𝐭𝐮𝐧𝐠, hier ist eine Beispielmail, wie sie immer wieder verschickt wird! Schaut euch bitte den Absender (oben rot hint...
22/08/2025

𝐀𝐜𝐡𝐭𝐮𝐧𝐠, hier ist eine Beispielmail, wie sie immer wieder verschickt wird! Schaut euch bitte den Absender (oben rot hinterlegt) und den Link an, den man nur sehen kann, wenn man 𝐨𝐡𝐧𝐞 𝐳𝐮 𝐤𝐥𝐢𝐜𝐤𝐞𝐧, mit Mouseover über den Button "Jetzt Konto überprüfen" geht.

Ihr glaubt doch nicht wirklich, das Paypal einen Link wie diesen "ℎ𝑡𝑡𝑝𝑠://𝑎𝑟𝑒𝑎𝑠𝑓𝑒𝑟𝑛𝑎𝑡𝑐ℎ𝑖.𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚.𝑝𝑟𝑒𝑠𝑠/𝑤𝑒𝑏𝑖𝑛𝑓𝑜/𝑐𝑜𝑟𝑛𝑒𝑟/𝑙𝑜𝑔𝑖𝑛.𝑝ℎ𝑝" hat?

Manchmal bekommt man Mails von Institutionen/Firmen deren Kunde man nicht ist, dann kann man drohende Sperrung leichten Herzens löschen. Wenn man aber Kunde der Institution/Firma ist, die einen da angeschrieben hat, dann sollte man genau aufpassen, und nicht blind etwas anklicken.

Wenn man keinen Linknamen erkennen kann, und man zweifelt, dann geht man in diesem Fall hier auf www.papal.com und logt sich mit seinen Daten ein. dann kann man sicher sein, auf der korrekten Website zu landen, und kann prüfen ob dort eine Nachricht hinterlegt wurde.

Mit falschen Links, und Fakesites dahinter, zieht man eure Zugangsdaten ab! Bitte bitte achtet auf eure Konten, egal wo!
gerne teilen.

Gewinnspiele - FakespieleEcht jetzt Leute?Keiner wird euch etwas schenken. Lest bitte diesen Beitrag, und kommentiert so...
21/07/2025

Gewinnspiele - Fakespiele
Echt jetzt Leute?
Keiner wird euch etwas schenken. Lest bitte diesen Beitrag, und kommentiert solche Beiträge nicht.

Was ist der Fake? Eine Facebook-Seite namens „Camper-Van“ behauptet, zur Eröffnung einen Campervan zu verlosen

Die Streitschlichtungsplattform der EU-Kommission zur Online-Streitbeilegung (OS-Plattform) wird am 20.07.2025 abgeschal...
16/07/2025

Die Streitschlichtungsplattform der EU-Kommission zur Online-Streitbeilegung (OS-Plattform) wird am 20.07.2025 abgeschaltet.

Ab diesem Datum sollten Websites nicht mehr über das Bestehen der OS-Plattform informieren und auch nicht mehr auf diese verlinken, da diese Informationen dann falsch wäre, da der Link ins Leere laufen würde.

Damit droht bei einer Information über bzw. Verlinkung auf die OS-Plattform ab dem 20.07.2025 eine Irreführung von Verbrauchern und damit ein Wettbewerbsverstoß, der zu einer Abmahnung führen kann.

Also auf Termin legen, und am 19.07.2025 handeln ... heißt löschen!

ACHTUNG!Diese Mail habe ich (angeblich) von Paypal erhalten. Wenn man diesen Link anklickt, landet man vermutlich auf ei...
11/04/2025

ACHTUNG!
Diese Mail habe ich (angeblich) von Paypal erhalten. Wenn man diesen Link anklickt, landet man vermutlich auf einer gefälschten Seite. Ich habe mich am PC bei meinem Paypal Konto angemeldet und das kontrolliert.alles gut, ich habe niemanden Geld überwiesen.
Lasst euch nie motivieren auf einen solchen Maillink zu klicken!!!

Und wieder versucht jemand an meine E-Maildaten zu kommen. Achtung, guckt euch den Adressaten an, wenn man auf "antworte...
02/04/2025

Und wieder versucht jemand an meine E-Maildaten zu kommen. Achtung, guckt euch den Adressaten an, wenn man auf "antworten" klickt!

Achtung Warnung!!!Bitte nie drauf reagieren. Weder der Absender, noch der Link, haben irgendwas mit Meta/Facebook zu tun...
27/02/2025

Achtung Warnung!!!
Bitte nie drauf reagieren.
Weder der Absender, noch der Link, haben irgendwas mit Meta/Facebook zu tun!
Am besten an Facebook melden und löschen!
Das ist Betrug.

Achtung Fake, bitte nichts anklicken, auch nicht "unsubscribe".
09/01/2025

Achtung Fake, bitte nichts anklicken, auch nicht "unsubscribe".

Gibt es wirklich Menschen die zahlen?Mir geht das so was von am Allerwertesten vorbei. Also solltet Ihr Filmchen oder Fo...
28/08/2024

Gibt es wirklich Menschen die zahlen?
Mir geht das so was von am Allerwertesten vorbei. Also solltet Ihr Filmchen oder Fotos von mir sehen, bitte an mich weiter leiten, ich möchte auch meinen Spaß! :-)

Ich mahne und warne seit Jahren, werde aber oft nicht erhört ...
15/03/2023

Ich mahne und warne seit Jahren, werde aber oft nicht erhört ...

Plattform-Verkäufer aufgepasst: Die Umsatzsteueridentifikationsnummer muss ins Impressum!

Bereits seit Juli 2021 muss jeder Händler, der auf einer Verkaufsplattform wie Amazon oder eBay verkaufen möchte, über eine Umsatzsteueridentifikationsnummer verfügen. Doch das ist nicht alles: Diese Nummer muss dann zwingend auch im Impressum angegeben werden, was gerade bei Neubeantragungen der Umsatzsteueridentifikationsnummer in der Praxis dann gerne übersehen wird.

https://www.it-recht-kanzlei.de/ust-idnr-muss-ins-impressum.html

Adresse

Dorfstaße 22
Langenlehsten
21514

Telefon

+4941556741

Webseite

Benachrichtigungen

Lassen Sie sich von uns eine E-Mail senden und seien Sie der erste der Neuigkeiten und Aktionen von W&K netpublishing erfährt. Ihre E-Mail-Adresse wird nicht für andere Zwecke verwendet und Sie können sich jederzeit abmelden.

Service Kontaktieren

Nachricht an W&K netpublishing senden:

Teilen

Kategorie